X



パソコンでゲームしてるけどマウスキーボードでやりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:53.286ID:syyxAzcV0
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:17.615ID:fw9A+jJl0
最近のはほぼパッド対応してるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:37.582ID:AGKNu7800
わかりみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:08.591ID:TSEZZDf40
箱1のコントローラー買ってこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:30.584ID:5KzrvctZ0
ボタン足りない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:49.652ID:xoXRiaHt0
普通キーボードオンリーだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:06.359ID:Yyo+UStr0
PS5買えば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:07.300ID:S8h8AV0P0
パッド+マウスでやればいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:37.699ID:lYMDUae2d
パッドならそれで最大限楽しめるように
マウスキーボードならそれで最大限楽しめるように作った方が良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:01.017ID:/z2WUKiD0
マイクラやってたらキーマウ結構慣れた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:22.895ID:TQJgpC9v0
pcゲーマーなら箱コンの一つくらい持っとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:31.519ID:yjcp71/Ip
キーボード使えない奴はゲーム下手!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:27.036ID:12XJ4HBX0
わかる
おれはアホだからキーマウできない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:28:04.453ID:o6c+8EZ50
キーボードマウスだってすぐ慣れるんだけどな
ゲームによって分けてるよ
銃で撃つゲーム主観視点のゲーム→キーボードマウス
CSからの移植でパッド前提に作られたアクションなど→パッド
とにかくパッドは持っといたほうがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:33:42.130ID:DJxsdo5e0
キーボードで移動がwasdはすごいやりにくい
FF11のテンキーで移動カーソルキーで画面の方向を変えるってのが一番やりやすいのにそういうゲームはほぼない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:35:54.686ID:jLmdIViP0
非対応でもjoy to keyで無理矢理対応させれば済むし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:40:36.448ID:ewuOqQMi0
パッドの方がやり辛い斜め移動したいのにスティック倒し過ぎて横移動になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況