X



職人と芸術家の違いってなんだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:40.631ID:CHKReHZpM
なんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:17.452ID:QKiHME/S0
>>1が見えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:54.270ID:bA6b0Nn7d
漫画なら
職人=名アシスタント
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:00.859ID:oxfmnfRFM
職人←広範囲
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:55.367ID:XYGdbog80
客をクライアントと呼ぶかパトロンと呼ぶか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:55.576ID:Gx/+DeqI0
作る物が実用的かどうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:20.940ID:wkQ/oZZwa
同じだよ

アートの語源はラテン語でギリシャ語で同じ意味を持つのはテクネー

テクニックの語源であり、つまりアートとは【技術】のことであって、表現活動そのものを意味する言葉ではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:39.193ID:gxo3/4Le0
機能美か造形美か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:44.137ID:aO3PXlat0
漫画家や音楽のアーティストはどちらかと言えば職人だろう
求められてる物を作らないといけない
芸術家は売れる売れないとか関係なく物を作って上手く行った人ってイメージだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況