既婚男性が考える妻の嫌なところぶっちぎり1位がこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:28.500ID:o/LCf9tF0
突然不機嫌になる
不機嫌の理由を言わない


これがぶっちぎり1位
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:13.175ID:M0ICv+BR0
俺はレベルになると不機嫌になる時期がわかるから
先回りして逃げる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:22.054ID:WyxekqMA0
既婚関係なくだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:13.052ID:0UvjqNXD0
それただのコミュニケーション不足って話でな
怒るとか不機嫌になったときにすぐ話せるような環境を作ってないのが原因て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:48.517ID:kUXgwIsi0
いや
更年期ババアはこういう生き物だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:09.774ID:zQr7GZvWM
笑って「やめて」って100回くらい言っても
やめてくれないと101回目にぶち切れる
それを男側は「突然」って言う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:36.534ID:o/LCf9tF0
実際はやめてって一回も言葉にせず突然ぶち切れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況