X



ル・マン耐久レース詳しくないんだけど疑問がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:00.657ID:wmYVVK0c0
トラブルで何時間もピットインするくらいなら出力大幅に落としてゆっくり止まらずに周回した方がいいんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:24.354ID:5MbNHzFK0
時間制限あるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:51.001ID:5MbNHzFK0
そもそもレースだから勝てなきゃ意味ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:30.267ID:EO4rL3ym0
じゃあもう人間が走ればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:45.658ID:EivptpRi0
そんなのもう49ccのカブでいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:39.956ID:sPgFWAYXd
最低でも何周走らないといけないみたいなのあった気がするしのんびりしてられないんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:35.747ID:BXMCJxxP0
実際それで上位が落ちて意外なチームが勝つこともある
でも最近は信頼性と速さは両立してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況