X



ふと思ってマスクはずして街とか駅構内を歩いてみたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:58.828ID:qJxA08OdM
臭すぎてビビった

路地裏とか公衆トイレじゃなくて、街を行き交う人の匂いがこれでもかこれでもかと鼻腔に侵入してくる
一呼吸する度に新しく別の人のものと思われる匂いに気付くんだが、そのどれもかれもが不快で臭い
特に女、着飾った女で香水だかわからないけど、息を止めたくなるレベルで不快な匂いが強い

もしかして、もともとこんなだったのか?
それとも俺が匂いに敏感になってるだけ?
お前らどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:58.050ID:s68/8rbP0
プライド高そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:30.341ID:gkMLOO+Ca
女は基本、臭い 化粧品と香水の混ざったニオイかわするから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:52.384ID:GvkBrVKpa
香水のせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:41.186ID:CQJdRnFj0
なんでそんな場所で深呼吸なんかしようとおもったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:54.686ID:xf4P75UL0
俺もマスクはもうしていないけどすれ違う女の匂いは気になる
化粧と香水の匂いキツイね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:34.124ID:12XJ4HBX0
家が工場の近くなんだけど
工場排水臭すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:03.379ID:CQJdRnFj0
すんません一呼吸が深呼吸に感じられてしまいました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:34.614ID:NNWJMfzKa
マスク奴隷は一生無駄な努力してさっさと退場してくれやゾンビ野郎
死ぬときは1人で黙って死ね、迷惑かけるな
やんやん^^
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:26.048ID:0UvjqNXD0
マスク外したら臭いがこんな気になるようになるとは思わんかった
だからまたマスク生活になったぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:06.767ID:qJxA08OdM
>>6
産まれて30年近く、女の匂いなんて特に意識して嗅ぎにいかなきゃまったく気づかなかったけど
1mくらい離れて歩いてるのにわかるレベルで臭ってたなんて信じられない

君みたいな嗅覚が敏感な人はさぞかし生きるの大変だろうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:50.417ID:CQJdRnFj0
そういやゾンビ臭って言い換えてるけど男脂臭とかいってなかったっけむかし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:11.465ID:qJxA08OdM
>>12
やっぱ俺だけじゃないよな
ありがとう

外国人曰く、日本人は口が臭いのが多いらしい
まだノーマスクで対面して会話したことは無いけど
この調子だと対面で喋ると間違いなく臭いと思う

今まで疑っててゴメンよ外国人の皆さん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:19.645ID:gkMLOO+Ca
学生の頃、日曜参観とかで集まってきたおばさんたち臭かったろ?覚えてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況