X



もしかしてWBC日本代表vs阪神でさ大谷の2打席連発を現地で見たのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:22.509ID:5/kItr+y0
かなり自慢になる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:47.451ID:5qCUwlEo0
練習で柵越え見たのと変わらんと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:54.140ID:4ewpSPmD0
なるし実質お前が大谷だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:09.730ID:Ep4yNFhT0
ちゃんと証拠があるなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:41.394ID:5/kItr+y0
>>2
打撃練習もレベチだったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:49.769ID:RJqrcviPr
そのレベルではまだ自慢にならん

北川の代打逆転満塁サヨナラ優勝決定ホームランなら自慢になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:51.104ID:5/kItr+y0
>>3
やはりか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:01.998ID:5/kItr+y0
>>4
動画あるぜ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:30.856ID:5/kItr+y0
>>6
この映像何度も見ちゃうわw
ガッツポーズしてるにいちゃん好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況