X



弱者男性達「俺ら50000人の命か大谷だ!?ふざけんな」「俺らから命まで搾取すんのか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:59.341ID:T+wM5XP9r
大谷「トロッコ問題?僕一人の命でそんなに沢山の人の命が助かるなら僕は喜んで犠牲になりますよ」ニコッ




弱者男性達「お…大谷おまえ」ポロポロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:46.398ID:U2/EPzR2a
大谷てまじでそれやりそうなのが余計に腹立つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:49.262ID:QKiHME/S0
間抜けしか食い付かないゴミみたいな話題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:49.754ID:h38SNTEF0
でもまあそれくらいの差はあるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:07.073ID:rCgdS9G90
5万じゃ足りない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:58.897ID:FS2cADbA0
その責任を誰に負わせるかの問題じゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:09.360ID:NLkoaiHBr
大谷て子供が溺れてたら自分が死ぬかもしれない激流の中でも平然と飛び込んで行きそうだから嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:38.682ID:U2/EPzR2a
>>8
大谷て倒壊寸前でメラメラ燃えてる家屋の二階から子供が助け求めてたら何も考えずに水かぶって突っ込んで行きそうでムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況