X



パック寿司7貫で400円は高くねえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:51.473ID:zv+JfYys0
7貫も入ってるならお得じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:29:44.720ID:QpubKCPI0
酢飯にネタが載っただけの食物を寿司とは言ってはいけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:00.663ID:QRNZUICk0
かっぱ寿司でええやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:23.664ID:58O9vNAd6
普通のお弁当でも安いくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:30.726ID:zv+JfYys0
>>5
その価値観ならじゃあどこで食えるんだよ
回転寿司でも無理じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:03.092ID:ntP20ElJ0
起業して市場浚えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:14.475ID:5ZnEhSbn0
店員に一貫足りねえんだよって詰め寄れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:04.716ID:xf4P75UL0
文句言うなら買わずに食パン食べてなさい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:47.819ID:zv+JfYys0
あ、なんとなく分かった、寿司の一貫を一個だと思ってんのか
間違いとは言わんけど一貫は2個セットの数え方だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:04.359ID:O6wjl2st0
ラムーだったら8貫で298
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:18.778ID:5ZnEhSbn0
>>19
やっす大黒様に頭下げるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:36.698ID:UPNUqWry0
>>19
ネタがペラペラでも数さえあれば喜んで食いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況