X



お前らっていろいろ育ちが悪そう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:33.953ID:5MbNHzFK0
発達障害だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:10.889ID:QKiHME/S0
お前ほどではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:16.658ID:VAg8H+hJ0
いろいろってなんすか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:19.025ID:nni7U+W80
悪いよ
でなきゃVIPなんてやらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:33.973ID:CQJdRnFj0
当たりまえだろ親からミュータンス菌口移しだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:44.684ID:5MbNHzFK0
>>4
たかしに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:11.835ID:5MbNHzFK0
おちんちんも小さいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:33.519ID:JDqAHSO70
育ちはいいんだただ周りが優秀でひねくれただけで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:29:03.892ID:nni7U+W80
VIPPERはチンチンはでかいぞ
包茎なだけで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:09.398ID:5MbNHzFK0
なんで包茎なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:27.274ID:hYOyp5tE0
俺に恥かかせやがってと夜の森に捨てられたり
鞭でしばかれたりしたぐらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:56.250ID:FkmRA3NG0
お前よりはな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:40.705ID:L3BFYsPVa
>>10
人類的に進化した形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況