X



松井秀喜ってなんでWBC出なかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:22:02.646ID:eueB5hNup
イチローは出たのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:22:29.345ID:lE4P8O9Q0
ヤンキーだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:22:36.621ID:d+25UWE00
知らんがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:07.647ID:Ep4yNFhT0
なに今日ここでジャップの集会あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:20.086ID:F9Q9f3120
怪我
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:35.940ID:GbfVDrI10
そのころまだ知名度微妙な大会だし
ヤンキースにFAしたばかりで成績も振るわなかったから
それどころじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:31.249ID:9mVKAZb4M
日本人じゃないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:44.046ID:9C+O9ha7a
実家の火事のニュースで祖父が韓国人だとバレた松井稼頭央でさえ出場してくれたのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:29:09.094ID:12XJ4HBX0
単にその時の成績じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:46.637ID:qV+mbzVya
理由を完全黙秘だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:25.842ID:ulQ3A1Kx0
時期じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:58.730ID:VkOR+Z2e0
アイッ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:03:23.638ID:81IZIO/6d
それはさておき、松井って名字は在日韓国人に多いよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況