X



【画像】変なνガンダムこと93ffに引き続き変なサザビーもRGで立体化決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:04.220ID:9WJuhpxwr
変なサザビーだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:45.751ID:5WJ9ud/T0
正直かっこいいと思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:22:39.410ID:PLh0OOOmd
最近の若い層にはドデカ兵器から強力ビームをバーンじゃないとウケないんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:12.341ID:k7y+GcpN0
ほんとこのシリーズダサい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:42.711ID:DhPn3vtk0
ぼくがかんがえたさいきょうのモビルスーツを公式がやるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:16.483ID:Ntm9NLUa0
なにこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:27:11.563ID:v8R46FsM0
(´・ω・`)93ffの画像は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:05.259ID:S2ZoMILn0
福岡はかっこいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:11.709ID:FWjOcQrO0
福サザか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:47.242ID:HunLAqyd0
福ニューはまあまあ好きだけどこれはウンチだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:28.445ID:lJFMtOqYr
クロブの最後の期待決まっちゃったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:55.729ID:cqcqYp2n0
🦞
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:09.119ID:E4XATpQ+0
サザビーキャノンだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:55.636ID:AO4/1NthM
>>16
これじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:38.468ID:S8h8AV0P0
重い武器はMSには邪魔なんだと教えてやるされちゃうぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:16.751ID:MLrCbs8o0
腹ビームでパワーダウンしてたくせにこんなの付けたらすぐ動かなくなるだろ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:20.906ID:2id4z9Eo0
ダッサ! これ絶対デザイナー違うよな…… ザリガニじゃん……
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:43.078ID:XlyhhFwT0
なんか心が拒否るね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:39.794ID:vj72e6n3r
サザビーにそういうの求めてないんよな
バーカのパカパカもそうだけど

そんなんより出渕画に寄せろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:39.904ID:iherdn8Xa
ストレートアイロンじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:34.792ID:5PZL6HV+r
ごめんこれはどう解釈すればいいん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:44.154ID:2id4z9Eo0
デザインの方向性が集約された盾を見てもわかるとおり先が尖って行く感じと外圧から守る為の曲線……
これがサザビーの美しさの肝なのになんだこれ……
見れば見る程イライラする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:52.744ID:0sbkGrg10
>>29
クソワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:17.948ID:2id4z9Eo0
>>29
カッコいい……
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:33.632ID:PlIm/Bjkp
ジムに乗って戦地に着いてこんなんいたらすぐ帰りたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:03:16.975ID:WZOrGMre0
正直ffνはすき
あれって福岡いったら普通にプラモとか買えるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:04:59.477ID:+EPJ+yqpM
何がダサいってパケ絵が完全にザリガニだった
https://i.imgur.com/bhDcGRN.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:12:19.381ID:5PZL6HV+r
>>38
ホントなんなんだろね
俺はバンダイのこういうとこ大嫌い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:17:20.971ID:ufURyHfc0
俺は手首を差し替えにされたエピオンにキレてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:19:33.569ID:TQJgpC9v0
ダンボールファンネルに見えた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:20:27.750ID:XlyhhFwT0
もうガンプラ興味でないわ……
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:30:39.476ID:ufURyHfc0
なんで受注生産にしないんだろ
転売とか知ったこっちゃないのかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 23:48:33.931ID:HKaOK3w80
>>28
思ったけど見たら違った
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:11:42.468ID:jHY04SlL0
本体5000円でザリガニ部分が3500円なのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:14:12.329ID:I9TSrkll0
スタックビートルクラッシャーだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:38:10.618ID:whZVkEnYr
潰れちまえ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:40:24.750ID:yOznvvQU0
難でもかんでもカトキにするのマジでやめろ
ガンダムはヒュッケバインじゃねぇんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:41:30.891ID:jqFoArzz0
ファンネル手に持たせたらファンネルの意味無いじゃんって感じる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 00:48:47.687ID:yOznvvQU0
ナラティブBでいけると思ったのかもしれんがそういうの求めてないから
自己満でオナニーデザイン垂れ流すのマジで止めて貰える??
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:12:42.271ID:6sRm+vw00
93ffってなんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:22:36.492ID:gWmMF2Hx0
V’のオーバーハングキャノンやん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:23:42.379ID:sh4ns2f90
せめてHGで出してくれRGは組み立てんのめんどいわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:32:03.682ID:jnuCUC300
何これサザビーなんかスポーツでもすんのかwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:45:04.760ID:fja0cxcd0
>>38
RGサザビー自体妙にスリムになったのに肩とかはゴテゴテしてて方向性がよくわからんな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 01:54:50.128ID:U9vkHPpU0
シャアは大物撃たせると外すじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:12:05.879ID:BQqX0Fd10
νガンダムやHiνガンダムのHWS(ヘビーウェポンシステム)装備型と同じ感じな
サザビーやナイチンゲールの方が欲しい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:14:11.032ID:cDtTYu/c0
これ中のファンネルを飛ばすの?
それともこれ自体がファンネルなの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 02:50:16.403ID:Zfs2d6fKr
5千円!?
それが8500円!?

あほくさ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/23(木) 03:12:27.582ID:l8icEk/D0
麻倉ジェシカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況