X



マックに車が何台も並んでて15分くらい待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:19.416ID:dAIl+EVBd
アホなの?

俺が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:02.990ID:xQEhbUJ4p
普通パークアンドゴーだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:37.538ID:w2ARULO80
マックにそこまでの価値があるだろうか
いやない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:42.014ID:vJl6fQpj0
アプリで事前注文、決済出来るのになにしてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:03:58.353ID:WOEYeTUi0
店内でお持ち帰りで買った方が早い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:34.180ID:uGxN39IB0
道路まではみ出て待ってる車はどういう心臓してんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況