X



『魔入りました!入魔くん!』とかいうマイナーだけど割と面白い漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:56:47.424ID:fNjnjMQs0
多分VIPで俺しか読んでないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:05.013ID:n1Ob32SD0
アニメやってなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:58:49.849ID:U32to5AZ0
デビデビデビデビデビ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:58:59.483ID:/mkBamFm0
JSとかに人気があるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:01.161ID:w2ARULO80
普通に面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:15.012ID:Sx247fIC0
闇鍋のエンディングテーマは気に入っている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:45.837ID:fNjnjMQs0
>>2
まあ今じゃマイナーな漫画もアニメ化されるしやっててもおかしくないわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:37.340ID:rvA6PDwSH
いま無料3巻配信してるから読んだけどおもしろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況