X



「ぬらりひょんの孫」とかいう漫画、実はめっちゃおもしろかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:51:58.237ID:8+jx4FEq0
まだたまに羽衣狐でヌく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:53:04.119ID:KKg+Cs5B0
なんかエッチな制服女が出てこなくなっておわった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:53:34.794ID:xnQL5wuzM
羽衣狐でもってたのに…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:54:54.963ID:UlFGt7bb0
本誌と単行本の人気の差がすごかった作品
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:58:52.388ID:8+jx4FEq0
なんで急にジャンプ島流しにあったんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:44.160ID:ZM6v46Ov0
ストーリーもキャラデザも設定も悪くなかった
致命的な欠点はパドル漫画なのにバトルがクソつまらなかったこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:35.199ID:iy26eVESM
つららちゃんすき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:23.834ID:5WJ9ud/T0
羽衣狐ちゃんかわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:30.789ID:kVjJV5LQ0
京都編はめっちゃおもしろかったよな
なおその後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況