X



ダルビッシュ、クチだけだった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:19.000ID:0AQ2PY2e0
それでも楽天の松井よりはマシ、か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:51:50.659ID:DJxsdo5e0
ダルビッシュはまじでビビるw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:54:23.172ID:GXE2/dC8a
見掛け倒し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:55.355ID:vwHWE2ua0
口だけでいいからダルビッシュにしてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:58:42.588ID:YgUyZAQVM
竜の期待株岡林にぶつけたときがピーク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:13.079ID:f4w8RHjF0
でも大谷よりダルビッシュのスライダーのがキレがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況