X



親父「遺産目当てに年寄りと結婚する女ムカつく、愛してるなら遺産は要らないって言って愛を証明しろよ」俺「証明する必要なくね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:21.692ID:fNjnjMQs0
俺「愛してるかどうかは当事者同士で分かってりゃいいよね?」

俺「それに愛してるかどうかと法律的に遺産を貰う権利とは別の話だよね?」

俺「そもそも愛があれば金は要らないだろって考えが極論で無茶苦茶な論理でしょ」

親父「」

また完全勝利してしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:15.148ID:fNjnjMQs0
レスバで鍛えたロジカルシンキングで無双してしまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:22.698ID:fNjnjMQs0
すまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:30.095ID:759UCw+50
親父(察してくれ…お前に残してやれる金が無いんだ…)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:36.517ID:77S0ybLc0
親父「いいから働けよ」
>>1「…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:45:49.673ID:fNjnjMQs0
外野が俺達におまえらの愛を証明しろ、証明するために遺産を手放せって冷静に考えたら無茶苦茶な言いがかりでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:47:32.702ID:h53Tw+lF0
何の生産性も無いただの親不孝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:47:40.019ID:X13rQjNu0
つまり1は年寄りって事?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:59.902ID:627TZPW70
生前贈与で一緒に幸せになるのが正解
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:50:23.350ID:fNjnjMQs0
愛を証明しろって大義名分の裏に俺達の遺産を返せって醜悪な思考が透けて見えるのが気持ち悪い
結局そこが言いたいならストレートに言えばいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:52:57.268ID:urALgnfe0
意味のない討論だよ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:08.180ID:l+opYbea0
自分の親と結婚するなら嫌だなって思ったけどよく考えたら俺の親父残せる遺産なんて持ってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況