X



vtuber星街すいせいのライブめっちゃ良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:36.727ID:ues4tw0O0
こういうのでいいんだよ
もう声優がアイドルの真似しなくていいよ
0002みく
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:01.368ID:4NG/2Ycar
すいちゃんはーーーー!!??
0003ボルチオチンチボルチオ🦑
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:11.400ID:i5qTPcuDd
誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:13.690ID:lWxrWmkwH
すいちゃんも地下アイドル崩れだけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:48.263ID:z/c5rn1O0
すいちゃんだけはキモオタ以外の層からも人気ありそうだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:26.198ID:/FRBnkTY0
Adoですら顔出してんのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:42.833ID:ues4tw0O0
バンドリもああいうのでいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:00.615ID:KHsDTvvK0
歌上手くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:14.796ID:wGoPiSBz0
大空警察で初めてこの子知ったけどガラ悪くてワロタw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:15.333ID:h4i98vPh0
グッズ買うぞおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:33.259ID:Yyo+UStr0
でもブイチューバーは歌手崩れ声優崩れでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:41.251ID:eDvPb2yD0
コイツのマジで歌でやってけると思ってそうな感じが寒くて見てられない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:58:25.987ID:ues4tw0O0
>>12
悔しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況