X



君たち「単芝師ね!!!!!!」ぼく「じゃあはいww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:12:32.514ID:yBbuoWGJ0
君たち「……チッ…師ね……」


ワロッッッッッwwwwwwww
0002みく
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:03.709ID:4NG/2Ycar
ざっこwm
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:32.054ID://Sk/Opxa
すまん、わりと真面目にこのスレの面白さがわからんのだがどこが笑うポイントなのか教えてくれる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:35.824ID:Ec4H3iS5p
単芝の意味間違えているよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:38.695ID:yBbuoWGJ0
>>4
間違えてないけど?w5ちゃん初心者?www
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:01.157ID:d8+Kv7K90
草生やす時は2つが基本みたいな風潮は当時ネトゲであったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:32.699ID:c7l8+zdJ0
生やす草は奇数個じゃないと許せない
0008みく
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:40.578ID:4NG/2Ycar
>>6
1個だと煽りにつかってたからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:13.423ID:9i/FLbdu0
おいおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwVIPPERなら芝生やしてナンボってもんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況