X



(´・ω・`)語彙力がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:03:23.406ID:B/ojpJqbd
(´・ω・`)ゴインゴインゴインゴイン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:03:59.429ID:/m/rqFiP0
満足か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:09.308ID:k7y+GcpN0
(´・ω・`)あれをそれしてああすると身に付くよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:51.085ID:aBXNpW2o0
まぁ本でも読めよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:05:06.201ID:hYOyp5tE0
(´・ω・`)すげぇマジわかるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:05:50.336ID:B/ojpJqbd
(´・ω・`)どうすれば語彙力がぱなくなるん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:07:38.360ID:Xow8I5Hc0
既出だけど本だな 新聞雑誌漫画じゃダメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:09:43.638ID:B/ojpJqbd
(´・ω・`)なんの本?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況