X



【悲報】ワイの地元中学、午前8時から12時までWBC鑑賞で授業を潰したことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:11.611ID:p6YxWWt+0
これってどうなんや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:49.387ID:p6YxWWt+0
学年主任が授業を続けることを必死に主張したけど観念したらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:16.251ID:ith9y1u90
ここVIPやぞクソガキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:38.133ID:a0TpKMvv0
近所の中学は春休みだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:01:18.078ID:FZ3FK3GZ0
お前の学校には春休みなかったのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:02:36.575ID:5Rcpivxmp
おじさん先生歓喜
生徒は昼寝時間
win-win
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況