X



ラグジュアリーだけどコスパがいい車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:03.761ID:vu+NJBB6a
教えてくれ
好みはCX-60のプレミアムモダンだけど高くて買えん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:35.183ID:MI3tUOlM0
マークX
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:07.873ID:vu+NJBB6a
>>2
装備弱くない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:30.983ID:HdKRnvwk0
BMW5シリーズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:40.163ID:Hr4zGB5ha
キャデのエスカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:44.609ID:hlUw9qErd
ワイ貧乏人CLA乗り
満足
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:00:40.293ID:vu+NJBB6a
>>4
たけぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:00:48.615ID:9i/FLbdu0
C35ローレル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:01:07.472ID:JUZ2XMDd0
アテンザ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:02:04.654ID:o5lWWB/a0
エスクード
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:02:09.271ID:vu+NJBB6a
>>5
アホか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:02:56.652ID:vu+NJBB6a
>>6
これいいじゃん!
なんでこんな安いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:03:56.882ID:HdKRnvwk0
>>7
中古激安だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:30.230ID:vu+NJBB6a
>>8
古いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:47.360ID:HdKRnvwk0
CLAとかほぼただのAクラスなのに無駄に高いコスパ最悪カーじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:05:30.548ID:vu+NJBB6a
>>9
古いマツダは装備がちょっと…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:05:43.652ID:vK46Ik8/a
キザシ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:06:06.363ID:vu+NJBB6a
>>10
ラグジュアリー感薄いなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:07:03.529ID:vu+NJBB6a
>>13
年式どれくらいのやつ言ってる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:07:32.810ID:vu+NJBB6a
>>15
詳しそうだね
おすすめのベンツは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:09:13.899ID:vu+NJBB6a
>>17
ないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:09:24.970ID:JUZ2XMDd0
>>16
じゃあMAZDA6
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:09:53.195ID:HdKRnvwk0
>>20
今は先代Cクラスじゃないか
新型がつい最近出ていい感じに安い
https://i.imgur.com/kfdcPhH.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:57.646ID:vu+NJBB6a
>>22
CX5CX8くらいが好み
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:11:02.467ID:HdKRnvwk0
>>19
2017年ぐらいの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:12:27.638ID:vu+NJBB6a
>>23
ちょっとラグジュアリー足らんな
かっこいいけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:12:53.187ID:vu+NJBB6a
>>24
やす!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:00.540ID:vu+NJBB6a
>>26
調べる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:38.110ID:GbfVDrI10
装備は何が欲しいの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:54.302ID:3eK2s1m4d
レクサスISの二代目あたり
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:44.208ID:/isrvyRhM
ベンツEクラスやな
型落ちで7年落ち250万円とかで買えるで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:57.936ID:HdKRnvwk0
今5シリーズ乗ってるからわかるけどEセグメントから一気に雰囲気が変わる
燃費死んでていいならジャガーXJもプレミアム感すごくておすすめ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:35.611ID:vu+NJBB6a
>>30
やっぱりディスプレイ周りが古臭いと嫌だし、運転支援は充実してほしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:46.316ID:vu+NJBB6a
>>31
かっこいいわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:55.472ID:HdKRnvwk0
>>34
中古外車なんてこんなもんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:15.217ID:vu+NJBB6a
>>32
古さは隠せないね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:39.742ID:vu+NJBB6a
>>33
Eセグメントとは?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:37.736ID:vu+NJBB6a
>>37
致命的な欠陥があるの?
維持費がヤバいとか部品が手に入らないとか修理がバカ高いとか

それとも型落ちだと単純に人気が落ちるの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:14.256ID:vu+NJBB6a
あとアバンギャルドってなんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:22.937ID:vu+NJBB6a
ベンツ買っちゃおうかな~
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:16.696ID:3eK2s1m4d
>>36
2代目の後期型がおれは好きですね 値段もこなれてて良いと思うよ しかし3.5リッターの方をすすめる
2リッターは馬力足りなく感じた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:38.020ID:vu+NJBB6a
>>45
でかい方がいいってことね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:50.408ID:vu+NJBB6a
>>44
調べる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:24.585ID:HdKRnvwk0
>>41
この世代のベンツCエアサスだった気がするからそこ壊れると高いかもな
とはいえ特段すごい欠陥があるわけじゃない

普通に優秀な車 日本車の壊れなさと比べたらいけないが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:02.984ID:vu+NJBB6a
>>48
エアサスか~
いらんなぁ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:51.919ID:+Q/0QBGsp
一回車検通したベンツとかビックリするぐらい安いよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:40:07.641ID:v/r57GhR0
ベントレー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:04.253ID:3eK2s1m4d
あー、クライスラーの、300cは??好きそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:14.173ID:vu+NJBB6a
>>52
かっこいい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:45:50.233ID:3eK2s1m4d
ラグジュアリーだけどこの辺りは抱えると大変だと思う 車両自体は中古で買える値段だけど、維持費多分やばい
 だからおすすめはISかなぁ マークX最終もいいと思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:46:11.011ID:3eK2s1m4d
ダッジ マグナムもかっこいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況