ジャパニーズホビホビがいくら懸垂とかボルダリング出来ようが「で?」でしかないよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:51:49.778ID:Dh5l5i0xr
そらチビで軽けりゃ有利やろw
で、何が優れとるん?それwイキリチビよ

たとえばボブ・サップ
彼はお前らより懸垂出来ないだろうけど、間違いなくフィジカルで「格上」やで?w
0002みく
垢版 |
2023/03/22(水) 20:52:24.160ID:4NG/2Ycar
でもMrサスケ君のが人気だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:53:14.349ID:x1z1ZWt2d
ボルダリングはどちらかというと腕が長いほうが有利
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:54:27.113ID:YHRj3Y+da
誰それ?今の人で例えてよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:54:34.682ID:KAH2jv5Hr
つまりはジャパニーズテナガホビホビなら世界で天下獲れる鴨ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:55:31.237ID:LsTnANmI0
ホビホビよりちょっと高いくらいだけど懸垂できにゃい…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:32.941ID:wegKWiQV0
そうか今日はフィジカル格上に勝ったのか
めちゃくちゃ優秀じゃん誇らしすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています