3DSLLをブックオフに持ってく→買取見積もり1000円 メルカリ→速攻で1.5万円で売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:50:46.123ID:DVyOPI3Tp
この差はなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:51:24.303ID:7/pnQOOe0
利益
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:51:36.042ID:cm40dvj50
ゴミを引き取る手間賃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:51:50.229ID:Nxfly9qu0
3月28日でイーショップが終わるからすぐほしい人がいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:51:56.857ID:oXwLEPgF0
俺に1000円で売ってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:52:55.218ID:HOq65Ub/0
>>4
イーショップで何ができんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:53:21.792ID:DVyOPI3Tp
>>5
もう1.5万で売ったわ
0008かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/03/22(水) 20:53:40.097ID:XJaz33tb0
情弱を騙してなんぼの世の中になってるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:54:39.295ID:Nxfly9qu0
>>6
ゲームが買える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:55:15.130ID:HOq65Ub/0
>>9
ふーん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:18.177ID:cm40dvj50
>>7
送料いくらかかった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:01.811ID:DVyOPI3Tp
>>11
300円ぐらい?
後で勝手に引かれるけどダンボールで送ってないから安いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:55.965ID:cm40dvj50
>>12
梱包と発送手間じゃなかった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:00:55.855ID:DVyOPI3Tp
>>13
別に?
梱包発送でコンビニまでの徒歩含めて5分ぐらいで終わったし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:01:03.229ID:ckrTXqbqa
保管場所代
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:21.592ID:KKg+Cs5B0
にゅー3dsじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況