X



割れ厨「割れは試食と同じ、面白ければ買うから俺は客」 ←何も言い返せなかったわ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:48:32.226ID:x/gbfjtSa
割れ厨「タダだから割ってるだけ、有料なら買ってないから被害額は0円」←何も言い返せなかったわ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:49:13.924ID:2aBoggsMd
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:49:56.671ID:QRNZUICk0
おもんない物に金を出したくないのは分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:50:51.235ID:bBNLy9TX0
さっきyoutubeで知らない曲聞いて買いたくなったからiTunesでその曲を買いました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:51:51.344ID:jOOrxHUO0
試食は体験版とかでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:53:49.750ID:/4cbFGS4a
試食でバカ食いした挙句に店員や監視カメラをかいくぐって商品をカゴにうっかり入れてうっかり店から出てしまうだけで決して万引きや窃盗ではないよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:09.770ID:pjfnhfSV0
書店に並びすらしない本とかって逆に割れとか無かったらどうやって流通し得るんだろって思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:56.529ID:CHKReHZpa
勝手に商品食って不味ければ捨てるのは試食じゃないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:54.782ID:f4UMuf3E0
購入厨さん・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況