X



【疑問】VIPPERに貧乏人が多い理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:43:19.472ID:rCgdS9G90
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:43:31.057ID:rCgdS9G90
悲しい現実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:44:17.259ID:h38SNTEF0
えーでえいちでぃーばかりだろここ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:44:23.364ID:rCgdS9G90
>>3
文脈理解して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:44:43.714ID:rCgdS9G90
>>4
多いと思う
精神科に通ってるやつ多すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:44:46.428ID:oQ2d+b05a
お金があるなら他の娯楽をする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:44:57.490ID:rCgdS9G90
>>7
一理ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:45:13.810ID:kOhTh5t90
ざんねんながら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:45:50.556ID:X2xlzSwr0
匿名だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:46:45.941ID:rCgdS9G90
>>10
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:46:55.313ID:rCgdS9G90
>>11
そうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:47:21.545ID:hw2BEZAda
お前のエコチェン👶
ADHDアンド貧乏スレばっか開いてっから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:48:48.588ID:hw2BEZAda
>>14
あなたのスペックではなく貧乏人が多い理由を聞いているんですよわかりますか?オッケ~?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:50:01.797ID:aNNyEBQZ0
今の時代金持ちはVIP来ないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:52:26.897ID:6bKwLBYkd
金のかからない暇潰しを求めてvipに辿り着く
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:52:57.240ID:gTPLHDasd
>>1
と、思うでしょ?
下手したらお前の親の何百倍と稼いでると思うよ
若いのに立派だな俺は
団地住まいの貧困層のお前と違ってな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:54:42.801ID:0N1mcBLEa
>>19
>>21
ってオイイイイイイ!!、VIPPERじゃないやんけ草ァーWW
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:06.585ID:XJ1xm4dTa
>>22
稼ぐと日本語わからなくなるのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:00:34.479ID:82GsTZdhd
>>25
まさに図星で傷ついた?
日本語不自由な人?

お前さ義務教育まともに受けた?
まじで受けてなさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています