X



探してる漫画あるんだけど分かる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:43:11.780ID:6vk8e4N+0
主人公は大学生の女だけど見た目は男の子みたいな格好してる
同じ高校の友人男と同じ大学に進学
その友人男がムラムラして主人公を襲ってしまう(未遂)

他に女装が趣味のイケメンがいる
主人公はそいつのことを好きになる

なんかよくわかんないラブコメのような人間ドラマ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:45:12.308ID:Sxua9H6u0
相談役島耕作
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:46:05.716ID:MjyiMqfh0
柔道部物語だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:46:25.964ID:6vk8e4N+0
真面目に頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:47:00.499ID:6vk8e4N+0
思い出した
ありがとうございました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:47:22.344ID:qwPbgl4M0
ヒメゴト?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:47:42.870ID:6vk8e4N+0
>>7
それ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:47:55.085ID:dcN9Pd880
>>6
何?教えて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:48:14.784ID:8zpEgf/Z0
BM~ネクタール~だろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:50:23.791ID:qQalkk7Y0
空が灰色だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:50:28.831ID:6lR8RglRM
超感覚アナルマンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況