X



山口百恵は今見てもお洒落過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:42:23.030ID:/MJFw6xf0
よく見ると上戸彩みたいやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:42:40.217ID:UGLwHbPL0
骨格がゴツい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:45:44.966ID:zwcGX0nJa
猫が見ているはクラシック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:52:37.633ID:XV3A+ihg0
メイクもまだまだ未開発のこの時代にここまで奇麗なのはレジェンドだわ
今は整形メイクとかあるしブスでも可愛くなれるからあれだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:44.781ID:CUZxGLb+0
山口百恵と沢田研二は歌番組ですれ違うと
思わず振り返るくらい美しかったって武田鉄矢が言っとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況