X



バトルストーリーのテンプレ考えた。すごすぎるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:33:13.724ID:8vJ7AFRx0
主人公は暴力が好きすぎ、それで困ってるリーダーに手を貸す

ひたすらこれをやる


主人公は魔法使いの一族である。大学を出て一人暮らしを始めた
企業には就職せずにフリーターになった。魔術を極めようとして夜な夜な妖魔狩りをしてたから
そんな妖魔狩の途中で、魔法使いのおっさんに出会う
おっさんは娘を殺された恨みのためにある妖魔を追っているようだ
しかしおっさん一人では力が足りないから協力してくれと頼まれる

こんな感じにサクサク作れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:34:59.901ID:d8+Kv7K90
ブラックジャックみたいだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:35:23.051ID:AgTteipx0
何がすごいん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:46:58.303ID:9Vs5DEhpr
ワンピースに似てると思った
あれも戦う動機は大抵ムカつく海賊をボコりてえだからな
正義のためでも金のためでも自己顕示欲でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況