X



マナー講師「スマホ操作しながら食事するのはマナー違反です」←なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:01.555ID:inrXtLvLa
感情論抜きで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:31.119ID:v3EfLwsOa
マナーは感情論
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:46.838ID:oR+NUQR/0
食事中に打面触るのは不衛生だと思いますマル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:19.045ID:aKPCrIgXa
店じゃなきゃ好きにしたらいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:22.654ID:AbX4ev4Z0
感情論抜きだと無いね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:37.341ID:oDz+M1yG0
そいつに聞けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:10.132ID:s68/8rbP0
テーブルの上にスマホ置いて操作してる奴って隣が水溢したりしたらどうすんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:20.241ID:BmQwNckh0
雑誌かスマホならまだスマホの方がマシに見える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:25:15.373ID:yY8Cgoy70
うんこしながらいじったスマホかもしれないから🤢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:57.735ID:46kPUxOD0
一人で食ってるなら勝手にしたら良いけど
みんなで食べてる時にイジるやつは帰れと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:27:14.049ID:0sbkGrg10
テレビなら許されるのにな
スマホホ立てかけて動画見るのも許されないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:28:53.931ID:VM7y7gAC0
食事を神聖な行為と捉える人には気になるのかもね
つまりマナーは宗教
人に押し付けるものではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:04.970ID:1yoZwR4ja
>>7
大喜利スレだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:05.144ID:TQJgpC9v0
>>12
テレビも行儀悪いって言われるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:49.632ID:6g8FyrU60
うんこしながら食事をするのは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:32:32.492ID:AISszkZ4a
>>13
マナーを押し付けるのはマナー違反ってマナーを押し付けてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況