X



うつ病だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:13:44.062ID:X2xlzSwr0
今日はいっぱい寝たよ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:14:39.999ID:KWVnRTZmM
おやすみ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:15:00.994ID:X2xlzSwr0
>>2
さっき起きたから眠くない!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:15:52.308ID:iISFilSA0
仕事は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:20:29.511ID:X2xlzSwr0
>>4
してない!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:35.946ID:S901oJ900
かかりつけ医どこ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:27:39.477ID:X2xlzSwr0
>>6
精神科!
どこかは言えない!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:27:58.803ID:lckjraAU0
サラダ油のサラダってなに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:28:10.909ID:1+4NcZcH0
なんでなった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:18.296ID:X2xlzSwr0
>>8
なんか健康に良さそうだからつけたんだと思うよ!意味は無い!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:31.599ID:X2xlzSwr0
>>9
真面目にやってきたから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:32:41.722ID:0KoUdl1Fa
昼夜逆転治さないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています