X



成人祝いとして親から4万貰ったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:10:19.506ID:fzflV1QN0
そのお金もらう数ヶ月前に4万貸して返してもらってないからどういう気持ちで受け取ればいいのかわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:10:51.959ID:fzflV1QN0
ありがとうとは言えなかった
感謝するべきなんだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:11:27.827ID:MpE2dMT80
この金で成人(脱童貞)してこいってことだよ
言わせんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:12:25.572ID:X2xlzSwr0
4万は別で返してもらえるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:12:39.634ID:EKmQuUa/0
それで借金チャラじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:13:48.448ID:fzflV1QN0
>>5
お金もらってから数ヶ月経つけど返してもらってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:15:10.099ID:fzflV1QN0
ありがとうと言うべきだったのか未だに悩んでる
親はあれでも祝ってくれていたのかもしれないしその気持ちには感謝した方が良いのかもしれないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:18:52.613ID:fzflV1QN0
>>9
4万くらいって....
きっとお前はまともな家で育ったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況