X



推しの子のアニメ流行ると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:05:46.484ID:iC2fOE1Ar
無理か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:06:10.899ID:mxpGm0wq0
無理
怪獣8号くらい無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:06:47.397ID:iC2fOE1Ar
暗いし無理か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:07:14.118ID:E4XATpQ+0
8号は映像次第かも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:07:29.841ID:ekLLUpjNd?PLT(15001)

むり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:13:27.153ID:kX9P7S4A0
10代とか子供には流行ると思う
オッサンにはちょっときつそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:13:37.678ID:C3kKFoCq0
怪8はカフカにあんま魅力ないし他キャラもなんか全部既視感あるからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:58.489ID:iC2fOE1Ar
>>6
若者に受けるんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:20:03.417ID:kX9P7S4A0
オッサンは違和感に敏感だが子供はそういうの気にせず受け入れられるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:20:15.488ID:iC2fOE1Ar
キャッチーさが無いんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:27:11.851ID:A4jVR3Yta
原作も言われてるほど面白くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況