X



シン仮面ライダー観てて体調悪くなるくらいつまんなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:16:00.755ID:+rjVWr6/0
もともとの仮面ライダーを知らないからわからんけど
おそらく今の庵野はニーチェ的なのに傾倒してるからキモくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:20:45.060ID:K/XsY8L5a
庵野の映画なんか観るからそうなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:09.215ID:+rjVWr6/0
正義とか倫理とかみんなを救うためとかいうより
力対力…力こそ道徳だよっていうメッセージ性が強くなる
ナディア、エヴァ、シンゴジ、シンウルトラマンとどんどん来てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:53.595ID:+rjVWr6/0
仮面ライダーなんかより戦争映画でも作ればいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:32:52.221ID:+rjVWr6/0
シン・エヴァは気持ち悪くなる系ではないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況