X



ちびまる子ちゃんの姉ってめちゃくちゃ美人だったらしいけど、まる子からは「ブス」って言われるの何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:28.365ID:HnwevFL90
作者の自伝見ても、やっぱり近所でも噂になるレベルの「美人」だったことには間違いないんだけど
それでも、お互い小学生だった頃は妹が姉のことをブスブス言うことが多かったみたいだけど

こういう子供の心理って分かる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:58:19.259ID:fWp+FmN/0
まるこは祖父から陰湿ないじめを受けて性格ねじ曲がったからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:00:08.067ID:hh3mociy0
ジジイ(友蔵のモデル)に風呂覗かれてたらしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:00:47.290ID:fWp+FmN/0
てかまるこって大学生の時家庭教師のバイトしてたそうだが
グロメンとイケメンとでコロコロ態度変えてたらしいな
イケメン坊やには優しくしてグロメンのガキには罵詈雑言浴びせてたってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況