X



おやすみプンプンと血の轍を読み終わったんだが次何読めばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:03.730ID:UbWv4V6X0
ちな古谷実は全て読んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:53:28.028ID:SEZ7ocrM0
自殺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:03.202ID:aQoxbrjg0
少年のアビス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:24.325ID:JI3iFc3+0
ドラゴンヘッド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:27.380ID:UbWv4V6X0
>>3
了解
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:36.889ID:SJjBIZ6k0
レッド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:54.058ID:lU0+PkoG0
タコピー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:54:56.944ID:Sxua9H6u0
惡の華
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:55:08.748ID:UbWv4V6X0
>>4
これも気になってたから読んでみる
>>5
リアタイで読んでたわ
ラスト以外すき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:55:37.313ID:18nZljp+a
男塾
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:55:44.535ID:UbWv4V6X0
>>7
知らん
>>8
読んだ
>>9
読んでアニメも観た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:55:54.838ID:JI3iFc3+0
ザワールドイズマイン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:56:48.866ID:UbWv4V6X0
>>13
知らんわ
面白そうやね これも読む
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:18.865ID:SEZ7ocrM0
自殺しろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:37.820ID:UbWv4V6X0
>>14
昔ネットでちょっと見たな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:00:19.585ID:uBDcQ8/3a
デデデデ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:02:10.471ID:UbWv4V6X0
>>18
いにおのやつか
読むわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:04:07.067ID:SJjBIZ6k0
>>12
イブニングで山本直樹が描いてた連合赤軍が出てくる日本近代史の漫画な
意識高い系の若者が殺し合って最後あさま山荘に立て篭もるやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:12:51.372ID:UbWv4V6X0
>>20
作者名でググったら田舎の人か これで抜いたことあるわ
面白そうやね買ってみるサンガツ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 20:20:27.611ID:K1HBBkJAM
サブカルクソ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況