X



VIPとか反射で適当にレスするじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:08.383ID:MghOghfcd
マジでキレてくるやついるじゃん?あれうざいじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:27.353ID:v/GBf/0K0
ならVIPしなかったらいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:31.483ID:iOI9hgdI0
本気なんだよあいつらは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:40.931ID:tbwxekqYM
誰が反射じゃボケナス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:47.532ID:BsTAtQhEM
遊びじゃねえからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:41:59.595ID:u/LBTWw+0
いつだって全力投球なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:42:01.824ID:FAX5lDxar
おにぎりの法則か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:42:06.032ID:1XpmbJ2W0
VIP以外でこのノリでコメントすると大体反感買う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:42:06.040ID:uM3+U8r20
書き込んだスレなんて二度と見ないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:42:59.915ID:ZvpDOpLf0
うんち!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 19:44:17.188ID:KhIk0ME6a
>>4
また髪の話してる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況