X



乃木坂って若者に人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:35:56.462ID:DfNuvVMg0
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:36:36.373ID:bo4LYYaX0
アルノ😠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:37:00.480ID:tmdaFASt0
女のファンは若いの多いイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:37:15.244ID:ZcQaAXAFd
ハゲたおじさんしかいなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:37:18.412ID:QfXrUUbg0
ほぼおっさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:37:20.495ID:hEPQaDpzp
少なくとも20〜25くらいの周りは好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:37:28.793ID:/QdzBcuR0
乃木坂春香の秘密はもう流石に古いだろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:38:20.416ID:2LwdOerjM
もう不倫坂のイメージしか無いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:40:11.082ID:KTn/T4Np0
今だにヒット曲ゼロだしキモヲタにしか存在知られてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:43:52.513ID:ORylqY0j0
ないぞ俺の周りにすら好きな奴おらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:44:23.021ID:hwqdN2t8p
>>9
女の子の友達いなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:45:52.255ID:FuCvaD1I0
バラエティ番組とか東京03とやってるコントとか面白いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています