X



俺が今からWBC目指したら行ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:04:59.892ID:iZLKAFuyd
今34歳で野球経験なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:06:08.206ID:exziOIW20
なんで行けると思ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:06:48.517ID:exziOIW20
若い頃から努力して来たんだよ?あの連中は?
34まで何もしてこなかったのになんで行けると思ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:08:11.704ID:exziOIW20
>>4
なんてレスして欲しかったの?
大喜利?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:08:53.145ID:iZLKAFuyd
>>3
昔からネタスレしかないようなVIP板でなんでマジで行けると思ってるやつがいると思ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:09:29.690ID:UZLXClqcM
ユダヤ教に改宗すればイスラエルから出れるかも
相当なセンスがあれば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:10:02.406ID:Y0s1V0XM0
不人気ゲームのチケットなら取れそうじゃね
日本戦は無理そうだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:10:05.218ID:exziOIW20
>>6
なんでスレ立てたの?ネタスレでーすみんなボケてーってか?
そもそもボケる要素すらないよね?このスレ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:11:09.214ID:exziOIW20
>>8
キッズだから何?34にもなって年齢でしかマウント取れないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:13:10.270ID:iZLKAFuyd
>>10
なんで面白いこと言えないのにレスしたの?
そもそもこんな大きな餌につられてマジレスするやついるなんて思わないよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:13:57.867ID:iZLKAFuyd
>>11
34はマウントにならないけど何?キッズなのにそんなこともわならないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:15:21.548ID:exziOIW20
>>12
面白くないスレで面白いこと言えるわけないよね?既に素材が腐ってるんだから
生ゴミでで美味しいご飯が作れますかって話ですよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:15:51.195ID:exziOIW20
>>13
わならないって何?即レスしようとして焦っちゃったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:17:40.820ID:JUy8Zy/30
どうして若い頃に何もしなかったんだろうって年取ってから思うのが嫌だからと
若い頃から頑張った選手が居たような
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:18:19.810ID:iZLKAFuyd
>>14
生ゴミこそがVIPだけど?腐ったやつしかいないんだから
レスするならそれを料理する責任を持てって話ですよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:19:11.018ID:OTfsnFUf0
>>17
お前がゴミだからVIPも生ゴミに見えるだけだろ
あーあー、勝負ありですねこれは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:19:22.453ID:iZLKAFuyd
>>15
焦っちゃったって何?アル中だから手が震えてるだけなんだけど?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:19:57.209ID:exziOIW20
そもそも面白くないスレを立ててお前らいい反応して面白く調理しろ!ってのが既に春休みキッズだよね
あなたは何様なのですか?優しくしろよ!お前ら!この俺がスレを立ててやってるんだぞ!ってことですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:10.336ID:exziOIW20
>>21
釣りとか言っちゃうのが更にね…
プライドが高いんだろうってのが透けて見えるよ
もう後には引けないんだね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:36.026ID:OTfsnFUf0
これが釣りだとしてもお前のヤバい度が高すぎて悔しくない

自演叩き釣りスレ立てるなら「つまんね」みたいな短文煽りで釣らないと。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:25:40.674ID:exziOIW20
>>24
自演なわけないじゃん
プライドが高すぎて自演のネタスレですよって必死に見せたがってるんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:26:12.786ID:AHIZQh6xr
死ぬほど鍛えながら練習してヤバい変化のナックル覚えてセットアッパーとしてトライアウト受かればワンチャン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:27:42.173ID:D2RCfHXu0
結果が出るまで努力を続ければ叶う
無理だ無理だ言ってるやつらは途中で諦めた負け犬だから聞く耳持つな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:28:14.916ID:exziOIW20
>>1くんってプライドが高すぎて若い頃から「頑張る」ってことをしてなさそう
努力してる人を見て「なーにマジになってんのw」とか若い頃言ってそう
このスレでさえもネタだから〜マジになんなよ〜とか言うくらいだし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:28:17.740ID:iZLKAFuyd
>>25
お前必死だな
俺の返信全部言葉変えてお前のオウム返ししただけだよ。せっかく俺が面白くしようとしてやったのにさ
お前はマジギレしてんのダサいよ
面白くできないならレスしないでね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:29:08.878ID:iZLKAFuyd
マジになりすぎw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:29:59.981ID:exziOIW20
>>29
あーあー上のレスに予言されちゃってるよ
本当に面白いくらい俺の手の中で踊ってくれるな君は
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:31:46.710ID:iZLKAFuyd
あとexziOIW20。お前さ語尾に全て「?」つけてるじゃん
討論してるつもりで付けてるとしたら全て疑問で返してて何も自分の意見言えない弱者の心理だよ。
論破したいなら疑問話すのやめなw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:34:46.920ID:exziOIW20
軽い気持ちでスレ立てたのにボコボコにされて可哀想だよここまで来ると
ちょっといじめすぎてしまったかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:36:21.285ID:exziOIW20
>>20
結局この俺のこのレスで全てが「決着」してしまっているんだよね…
このレスにだけレス返さないんだから…刺さりすぎてスルーするしかない…なんと哀れな…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:38:10.290ID:faSg6ntbd
パスポートとチケットさえあれば行けそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:43:41.777ID:pzYiIlaUd
前例がないだけで可能性はある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 16:46:29.526ID:qoOOf6xM0
ワールド・バリスタ・チャンピオンシップってのあるらしいよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況