X



何でお好み焼き安くてうまいのにお前ら作りまくって食べまくらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:20.244ID:r83Scu4l0
謎だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:00.790ID:gkMLOO+Ca
あんまり好きじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:28.893ID:6iuDv18pa
A・めんどいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:32.803ID:qca1oM7G0
小麦粉も卵も値上がりしてるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:48.835ID:2id4z9Eo0
安くないだろ…… 材料が金かかるし洗い物も比較的多い
それらを考慮しての味を考えるとこれか? ってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:23:09.495ID:JCyeCdIsd
コスパ悪いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:43.926ID:cDQv/uFop
野菜摂りやすいから大量の作って冷凍してあるわ
人参とかいれちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:29:42.155ID:cAJU+MjC0
>>5
え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況