俺(46)「やーいババア!ベロベロバー!!!」 隣のババア(85)「このクソガキぃ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:10:41.029ID:CaPYhvTK0
俺(46)「悔しかったら捕まえてごら~ん(お尻ペンペン)」

隣のババア(85)「待てえ~~~!!!」

毎日賑やかで楽しいよ、俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:11:31.163ID:BytJOuRP0
ババア死んだ時大号泣しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:11:40.224ID:SyDcZwJja
地獄絵図だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:12:08.881ID:kUXgwIsi0
cv野沢雅子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:12:47.988ID:vGorRyUz0
氷河期世代と戦後世代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:13:57.710ID:lce+WMD/0
ババア「…」
1「ババア…何で死んでんだよババア…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:03.123ID:wdD9ZHMQ0
>>2
はえぇよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:28:26.493ID:n3eJzxok0
やりたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況