X



Qoo白ぶどうとかいうマックでの立ち位置を得たジュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:09:04.099ID:bI6HgQSu0
好きだからスーパーでもまた売ってくれよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:09:46.509ID:TH7nd4M90
わかるマックだとついセットのドリンク白ぶどうにしちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:10:29.395ID:YgUyZAQVM
オレンジジュースかキャラメルラテの1択だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:11:43.070ID:bI6HgQSu0
キャラメルラテちょっと甘すぎてマックと合わせるにはキツイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:13:04.182ID:p0CkW9Ym0
陰キャがマックで注文しがちなドリンク1位
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:13:31.510ID:/CNmi/Ie0
わかる
普段ジュース飲まないのにマックだとついこれ頼んじゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:40.406ID:sRheTVFjp
炭酸飲料エルサイズ150円のときって対象になるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況