X



VIPの毒親育ちって冗談抜きで8割超えてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:01:27.987ID:HAxFMX/2a
俺の父親は生命に危機が及ぶ行為平気でしてくるし
母親は自尊心自立心をことごとくへし折ってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:03.521ID:AB8brRhqM
なんだろう、一緒にするのやめてもらっていいですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:45.069ID:CAb8rVMm0
確かにここにいると安心しますよね。心に闇を抱えているのは自分だけじゃないんだ、って。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:48.779ID:XC6FzOF2M
母親が一時期5年くらいいなくなってずっと祖父の介護しつつ働いてたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:04:17.298ID:AB8brRhqM
>>3
なにこれ、AI?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:06:10.999ID:CAb8rVMm0
>>5
15年以内にAIに仕事を奪われる人間の数は現在の労働人口のおよそ2割であるという試算がアメリカの大学で出されています。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:11:36.216ID:HAxFMX/2a
>>2
うーん・・なんていうのかな?
ちゃんとスレタイ見てもらっていいですか?(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:18:25.927ID:HAxFMX/2a
>>4
ヤングケアラーってやつかな??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:51.429ID:YIqNjUcia
>>8
正直初期はあんまり介護必要ではなかったから一人暮らしできたけども
祖母死んでて祖父一人は可哀想だなって思って自分から選んだよ、母親帰ってこないし

そして数年後祖父はもう亡くなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:41.243ID:HAxFMX/2a
>>9
あらまぁ・・
でもじいちゃんも一人だとやっぱ寂しいから嬉しかったと思うよ・
俺のばあちゃんも一人暮らしだったけど叔父夫婦と暮らすようになってみるみる元気になったって言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:11.832ID:YIqNjUcia
>>10
最後の方認知症の初期症状出てて喧嘩してたけどなw
やっぱ人いないときついよな

俺いなかったらもっとはやくに認知症になってたのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況