大谷レベルになるとFANZAで悩まずHD画質2480円とか買っちゃうんだろうな・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:58:21.255ID:s6Cz0g+B0
俺らは980円に値下がるのを1年くらい待って買ってるのに・・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:58:50.793ID:iOI9hgdI0
ワイレベルでも余裕やが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:59:29.459ID:ShBMrvN0r
10円動画とか買うのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:59:38.198ID:CaPYhvTK0
DMで毎日美女のオナ動画が無料で供給されてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:00:06.459ID:Ej9axT9J0
ホモだから10万近くするプレミア価格のホモビしかポチらないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:01:13.781ID:KfHIgd+xp
射精によるタンパク質流出を嫌ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:01:23.069ID:F8u1lYM9M
でもこの前のインタビューで10円セールで買ったやつまだ見きれてないって言ってたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:14.148ID:DHzAoTGh0
それ多分ハンカチレベルでも余裕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:04:49.229ID:vTeIG7I+0
それ松井だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:05:15.059ID:CaPYhvTK0
>>6
摂取し合えばプラマイ0…ってコト!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:13.648ID:jir9QVwud
選球眼あるから何も買わないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:25:33.884ID:7kRdaS5Ta
ベスト版が413円になるの待ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:52.191ID:xlsRfTaq0
>>11
すごい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:28:27.936ID:hh3mociy0
大谷レベルになるとTENGAも使い捨てなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています