X



ぼく「ウマ娘初心者実況配信するよ〜🥺」 リスナー「選択肢重要だから攻略サイトで調べろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:49:23.197ID:ll6QdSHk0
リスナー「キャラガチャ引くな、サポガチャだけ引いてろ」

リスナー「全部スキップしろ、見るだけ無駄」

リスナー「フレンド強い人フォローしろ」

リスナー「そのスキル無駄だから取るな」

リスナー「ゴールドシップ育てろ、可愛いとか可愛くないじゃねーんだよ」

ぼく「だぁあああああああ!!!🤪」(DMMとは別にスマホでもウマ娘インストして一人の時に自由に遊ぶ)

ウマ娘って遊びじゃねえのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:50:44.449ID:EISgv3jTd
お前の話面白くないしラジコンにして遊ぶくらいしか楽しむ方法ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:54:19.110ID:ll6QdSHk0
>>2
ぼくの学生の頃のおもしろエピソードすると人が減ってくのはそのせいか😞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:39:29.422ID:W20QAaVM0
チェッカー使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況