X



【画像】Yahooニュースコメントランキング1位、なぜかWBCじゃない話題がかっさらうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:33.164ID:rCgdS9G90
WBCの話しろよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:41.849ID:9LQ91fZha
誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:50.720ID:OpZ2Cx200
誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:57.606ID:EliIRI7/a
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:42:02.806ID:rCgdS9G90
>>3
しらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:42:09.542ID:whYH5b900
電通案件
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:42:28.556ID:W4oGwdhYd
マジで誰?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:42:43.790ID:7Tjdd2w+0
あの遠野なぎこが!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:42:48.495ID:ROb0pWRO0
コメントめっちゃついてるじゃん
知らないのお前らだけだろ
俺も知らんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:43:02.788ID:GwxG8XsK0
ヤフコメ民が好きそうなタイトル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:43:34.231ID:ipEHOy2a0
一途そうなのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:43:34.844ID:rCgdS9G90
ガチで誰なんだ?

俺が知らないだけだと思ったが、何でヤフコメ民だけ知ってるんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:43:35.661ID:EliIRI7/a
>>10
ヤフコメの返信はコメント関係なく書いてるやつがほとんど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:43:43.096ID:5k2bi/ak0
ヤフコメ民は人を叩きたい奴らしかいないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:45:01.520ID:3DndZU7ua
遠野なぎこって一時期バラエティに出てた人?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:46:01.349ID:ipEHOy2a0
未成年って言ってももう分からんか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:47:06.256ID:qca1oM7G0
マツコの番組でしか見たことないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:49:32.781ID:Yyo+UStr0
ランキングは手動だから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:49:50.490ID:M8CerNUda
誰?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:51:08.450ID:vYYigVpJ0
調べたらまだ43歳か!
もっと大先輩感あるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:51:50.420ID:2UkKwbKq0
誰だかよく知らんがヤバい奴なことは分かる
https://i.imgur.com/wgPgkBd.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:52:51.218ID:TYJWyEs70
誰だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:53:16.189ID:auRdb0kx0
>>24
持ちネタだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:53:31.353ID:S901oJ900
朝ドラデビュー時はほんと美少女だったんだよ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:53:52.017ID:vYYigVpJ0
いつからここはきっずだらけになったんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:55:10.977ID:VUkRbopsM
昔のロンハーによく出てたイメージ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:11.952ID:3DndZU7ua
VIPがキッズだらけなの露見したな
どーりで煽られたらすぐキレる奴が増えたわけだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:04:25.554ID:4LIe0Mfm0
ガキ「だれ?」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:04:42.186ID:W4oGwdhYd
>>30
46のおっさんだが知らんぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:05:17.359ID:l8xoUP6ld
くだらね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:05:29.726ID:qca1oM7G0
>>32
働け
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:06:44.873ID:W4oGwdhYd
>>34
仕事中だが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:42:08.390ID:vYYigVpJ0
何かバラエティ番組でレギュラーだっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています