X



野球って、ピッチャーが強い人が打席に立った時に頭か身体に投げちゃえば出場停止にできるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:39:21.112ID:ues4tw0O0
勝てるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:39:58.868ID:xBL31iqu0
レッドカード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:40:20.060ID:WhyUMKPD0
まーたバチャ信か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:40:52.374ID:ues4tw0O0
>>3
なんの話?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:57.636ID:vxrFYb2E0
藤浪が既にそれやっただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:42:17.335ID:WhyUMKPD0
>>4
詳しすぎだろってツッコミ待ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:42:48.738ID:ues4tw0O0
>>5
ルール的にオッケーなんだな
じゃあWBCでもやりゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況