X



自分から強盗団に加わっておいて「抜けたくても抜けられなかったんです私は悪くありません」みたいな言い訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:29.058ID:xfrRFW+Dd
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:53.514ID:ivweVPis0
人間だろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:20.652ID:xBL31iqu0
人間か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:28:26.261ID:8TJ3yZAG0
お猿さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:28:37.474ID:xfrRFW+Dd
つか収入以上に散財した挙げ句に強盗団入ったんだろ?
先に倹約とかできることあったろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:29:09.749ID:yY8Cgoy70
返り討ちで大ケガでもしたらめっちゃ被害者面しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:24.979ID:y+iBaYbBp
そういうやつには初犯で実刑判決出てるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:40:08.800ID:tBLW8NGad
大手求人サイトで応募したら強盗でしたって問題になってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況