X



【速報】WBCにノッチの中岡、確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:54.186ID:r83Scu4l0
マジやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:55.431ID:rCgdS9G90
Twitterで見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:57.051ID:ZM6v46Ov0
右下にもいるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:57.931ID:yBKgu7mr0
まじやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:12.371ID:jV+GaTFD0
イッテQかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:33.376ID:OpZ2Cx200
マジじゃん
コカドはどうした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:35.681ID:yBKgu7mr0
となりの右手だけ写ってる人は出川じゃないよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:46.982ID:Zk/qnCHo0
打者の後ろにWWEに出てるイヨ・スカイ(紫雷イオ)がむっちゃ目立ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:51.558ID:lce+WMD/0
最近のAIはすごいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:27.029ID:EAfaxJWw0
大谷より目立つ男
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:07.915ID:9En2X9o6d
(ロッチじゃね?)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:01.679ID:VUg1NClnr
ノッチ間違いのロッチ中岡ピッチ脇でボッチ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:15.706ID:793BjwqR0
右下アンジェラアキだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:22.164ID:9bgDV9X5a
マジじゃねえか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:45.788ID:aDs97czRr
大谷ぽいのも写ってるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:06.369ID:9bgDV9X5a
>>17
流石に人違いだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:29:07.115ID:ilSr+HeOd
ディープフェイクでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:35.319ID:+pH7bQjX0
哲っちゃんは行けなかったんか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:29.200ID:Nxyhyw+d0
>>20
愉快犯だな間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています