X



WBC敗戦、アメリカ全土で暴動級の騒ぎに「驚くほど弱かった」「怒りでテレビを破壊した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:30.553ID:tcIFSCQ50
日本が歓喜に沸くなか、怒りが収まらないのがアメリカのファンだ。

SNS上では
「いったい何が起こったんだ?」
「アメリカは詐欺師」
「まったくもって恥ずかしい」
「怒りでテレビを破壊した」
「まったく打てないじゃないか」
「ひどい投手陣」
「MLBって?」
「トラウト、アウト!」
「驚くほど弱かった」
など厳しい声が続々と上がっている。

https://thedigestweb.com/baseball/detail/id=66356
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:13:48.336ID:e6i+NhUia
それどこの韓国だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:45.100ID:MzE9qf5Xa
>>2
むしろ韓国のレベルこそ世界のレベルなんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:15:22.966ID:tcIFSCQ50
>>3
国技のレイプは世界一やな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:16:01.388ID:vJl6fQpj0
いやアメリカ人も自分とこの野球があんま上等じゃないの分かってるだろ
アメフトの国なのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:12.376ID:aZjSCZp+M
無駄に年俸が高い人の集まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況