X



【画像】Z世代の新入女子社員さん、畳の和室でやらかしてしまうwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:12.238ID:BKv9Kf6o0
何やりそうだと思ったか正直に書け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:41.316ID:xu+/d2fL0
畳ガイジ死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:52.035ID:thIt9yat0
何かこぼした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:01.289ID:rCgdS9G90
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:11.145ID:Qkpawo/70
AIが描いたエッチな絵だと思って開きました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:23.795ID:Dlstc1is0
ゴルフのフルスイング
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:54.064ID:FjNUmsQCM
もう隠すことすらしなくなったんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:06:18.674ID:lz7IkueJ0
画像がないから畳ヒールガイジじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:09:02.849ID:2i8+KMny0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:11:41.709ID:0wH867/3a
入室時にうっかりリクルートパンプスを脱いでしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 14:16:56.378ID:BKv9Kf6o0
>>2
おめーだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:46.816ID:BKv9Kf6o0
>>3
それは世代関係なくやるw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:08.494ID:BKv9Kf6o0
>>4
うん。で?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:21.918ID:BKv9Kf6o0
>>5
みたでしょ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:58.905ID:BKv9Kf6o0
>>6
2点
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 14:19:14.834ID:BKv9Kf6o0
>>7
何を、だよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 14:19:27.782ID:BKv9Kf6o0
>>8
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 14:19:41.325ID:BKv9Kf6o0
>>9
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 14:19:58.495ID:BKv9Kf6o0
>>11
おめーだよバーカ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:10.042ID:BKv9Kf6o0
>>10
その心は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:36.190ID:FjNUmsQCM
正解は?www
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:09.326ID:q0xe9UHRa
ビジネスパンプスを
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:32.847ID:BKv9Kf6o0
>>22
越後製菓?www
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:45.364ID:BKv9Kf6o0
>>23
どうする?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:55.526ID:VUg1NClnr
全裸パンプス畳縁踏みオナニーだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:35.293ID:BKv9Kf6o0
>>26
ごめん情報量詰めすぎてわかりづらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:10.324ID:q0xe9UHRa
喪服みたいな黒無地ハイヒールでしょ
携帯屋やCAのタイスカ制服の靴
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:50.743ID:BKv9Kf6o0
>>28
ほうほう
それで?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:34:04.958ID:lz7IkueJ0
>>29
ちんちんしごいてそうw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 14:35:00.948ID:BKv9Kf6o0
>>30
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:35:04.183ID:uMDyQ8k8M
うんこ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 14:35:46.539ID:BKv9Kf6o0
>>32
ちんこ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:55.387ID:BKv9Kf6o0
正解はなんだよ・・・
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:42:31.616ID:dWeT57Eba
生きてる価値のない畳ガイジ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 14:43:01.728ID:BKv9Kf6o0
>>35
鏡見ろよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:50:56.363ID:spF3Wufxa
まあ平成生まれはフローリング育ちだしな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 14:51:12.655ID:BKv9Kf6o0
>>37
大ヒント
それな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 14:59:40.900ID:BKv9Kf6o0
誰も分かってないらしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 15:04:34.818ID:BKv9Kf6o0
正解は・・・
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:10.295ID:BKv9Kf6o0
畳に土足




これはガチだ!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:52.270ID:a/Ya6HGJa
>>41
なるほど
たしかにビックリするし、若者ならやりかねないな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:04.040ID:BKv9Kf6o0
>>42
その通り
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/22(水) 15:40:36.785ID:BKv9Kf6o0
正解出ました
がっはっは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています